Sumsebienes Blog

Nadel klappern macht spass

Arla Buko frisch auf den Tisch

 Gut gekühlt und gut verpackt erreichte mich das Päckchen vom Brandnooz Bloggerclub.
Mein Päckchen enthielt 6 Packungen Arla Buko Frischkäse, jeweils 3x Rucola Pesto und 3x Hellas.

Direkt abends gings mit frischem Brot und Toast ans testen .

Rucola Pesto
Diese Sorte ist Arla Buko des Jahres. Der Frischkäse soll italienischen Flair aufkommen lassen.Mir hat der Frischkäse mit dem Rucola nicht so sehr geschmeckt ,meine beiden Männer waren aber sehr begeistert davon.

Zutaten: 10% Rucola und Basilikum Pesto (Rucola 30%, Basilikum 25%, Hartkäsepulver 4,5%, natives Olivenöl extra 4%, Zucker, Knoblauchpulver, Zitronensaftkonzentrat, weißer Pfeffer), Speisesalz.

Hellas
Diese Sorte erinnert an das griechische Tzaziki . Die Sorte enthält Joghurt, Gurkenstückchen und Knoblauch .Diese Sorte hat uns allen sehr gut geschmeckt .Am nächsten Abned gabs die dann auch noch zum Grillfleisch was auch sehr lecker war.

Zutaten: Joghurt 24,1%, Wasser, Speisesalz, Gurke 1,1%, Knoblauch 1,1%, Essig, Dill, weißer Pfeffer.

Übrigens findet ihr auf den Seiten von Arla auch jeweils passend Rezeptvorschläge zu den Sorten. 

Danke an Brandnooz und arla das wir testen durften.

Viele liebe Grüsse von Sumsebiene

This entry was posted on Montag, Oktober 31st, 2011 at 12:34 and is filed under Brandnooz. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “Arla Buko frisch auf den Tisch”

  1. Petra
    17:25 on November 7th, 2011

    Hallo !!!!

    Ich bin schon Leser auf deinem Blog
    Übrigens ein sehr schöner Blog gefällt mir richtig gut.

    Ich würde mich freuen, wenn du auch mal auf meinen Blog vorbei schaust
    Und Leser bei mir wirst, fals du es noch nicht bist.

    http://www.super-naschkatze-80.blogspot.com/

    Viele Liebe Grüße aus Mönchengladbach !!

    Petra

Leave a Reply





XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>